SkyLovers

Sebuah tulisan, sebuah cerita…

My V****** Goes To Bluefame…..

12 Comments

Afuuuu le !!!, itulah kata – kata yang pertama kali gw ucapin, waktu ngeliat gambar – gambar ini…. Gimana ga kaget, coz pic – pic yang gw liat ini nampilin anak – anak dari sekul gw dulu. Perlu diketahui sebelumnya, bahwa pic yang gw liat itu ada di website yang lumayan terkenal di jagat forum, situs ini bernama Bluefame, Bluefame tu tempat kumpul anak  -anak dari dunia maya, ya semacam kASKUS gitu lah ya….

Oke kembali ke pokok bahasan kali ini, jadi pic yang gw liat itu ada di bagian Blue Fame Hot area, tepatnya di bagian Non Nude But Cute, jadi di tempat itu sengaja ngebahas berbagai hal yang berbau ” HOT “, apa aja yang ada hubnya dengan selangkangan tentunya akan dibahas di tempat ini. Untuk mengakses tempat ini tentunya kalian musti nge post dulu sebanyak 100 kali, agar bisa mendapatkan account +. Jika sudah mendapat account itu, maka bisa dipastikan kalian akan bisa ber – surfer ria. Yang, gw bingunin ini kok ada aja orang yang nge – post tuh picture, orang ini bisa dikatakan hebat lah….hahahahahahaha.

Apa ini tandanya sekul gw udah mulai go internasional yah??? boleh – boleh lah, tapi kok musti lewat cara ini. apa gak ada cara yang lebih bagus gitu ya, misalnya… anak dari sekul V, memenangi olimpiade kimia tingkat internasional, atau anak dari sekul v berhasil menemukan suatu formula pengganti bahan bakar fosil gitu… kan keren. tapi kalo ini, Pic – pic anak dari sekul gw ada di dunia maya, masuk di bagian “hot” lagi. Waduhh…. kalo uda begini jadi inget lagunya ERK ( Efek Rumah Kaca ) aja nih, yang berjudul Kenakalan Remaja di Era Informatika,

rekam dan memamerkan badan yang lainnya
mungkin hanya untuk kenangan

apakah kita tersesat arah
mengapa kita tak bisa dewasa

Walaupun, tidak berada pada sub yang parah – parah, tapi ini tetap saja “kemajuan” yang sangat tidak diinginkan ( itu menurut gw ), bagaimana nantinya jika anak dari generasi setelah kita melihat hal tersebut, apa yang akan dikatakan oleh mereka….misalnya ntr bertemu sama kawan – kawannya
si X : EH, kamu taw gag ? kakak kelasmu muncul lho di website
Si Y : Pasti yang menang lomba kemaren kan… tentunya….
Si X : Bukan…..
Si Y : Trus apaan donk ?
Si X : Dia muncul di forum bok*p…..!!!
Si Y : Nah, lho !!!!
kasian kan jadinya, mereka akan merasa dibebani mentalnya…. ya semoga aja, tidak akan bertambah lagi lah kabar yang kurang mengenakkan ini……..

Gw sendiri tahu kabar itu dari temen gw si Pulung ( Mbahnya dunia Hitam, bisa dibilang Roy Soeryo adalah pakar telematika, dan si Pulung adalah pakar bokematika ), tau nya sih, pas tadi lagi kuliah siang jam 2 -an ( tgl 6 Maret )….

Pulung : Be, !!!!
Gw     : ( Lagi asik mendengarkan kuliah……), apa ?
Pulung : Taw ga’ loe ? poto2 anak v…… masuk lho ke jajaran bluefame,
Gw     : Lah, iya kah ?
Pulung : iya le, serius ini….
Gw     : Afuu, serius loe.. di bagian mana ?
Pulung : Bagian Non Nude But Cute……keknya ada yang posting tuh kesitu
Gw     : Iya, perasaan gw juga berkata spt itu, pasti ada yang posting tuh….waduuh.. ( jadi g konsen kuliah, dan ingin segera pulang)

Setelah kuliah, gw lgsg bergegas pulang ke kosan gw. dan buka internet ( kesempatan juga menguji kemampuan dari tsel Flash ). Pas nge browse ke bluefame ( gw juga anak bluefame ), gw g nemu – nemu tuh postingannya. Gw coba sms si Pulung, balasan dari dia ternyata ” wah, gw lupa be apa alamatnya… tapi yang pasti judulnya ” Temen – temen SMA dulu “, berbekal clue yang bisa dibilang kagak lengkap itu, gw kemudian nyari lewat google dan search engine nya bluefame. Eh, setelah 15 menit( terasa lama bagi orang yang sedang penasaran ), ktemu deh alamat yang dimaksud…..pas gw buka dan …..100 % pernyataan pulung adalah benar….( tu gambar memang, berasal dari anak2 sekul gw dulu ).

Penasaran pengen tau sapa yang mosting tu picture, gw nyari – nyari lagi deh…. dan kemudian gw berhasil nemuin, sapa yang mosting tu pic….hehehehhe, Untuk “jagoan” kita yang ngasi tuh pic ke situs itu, gw kagak akan ngasi tau sapa jati diri loe yang sebenarnya, tapi gw mo kasi saran aja, Kalo ngepost ke situ jangan bawa – bawa nama sekul ya, soalna ntr reputasi nama sekul kita yang rada g bener menjadi tambah g bener, oke… trus kasian juga buat anak2 nya, yang uda kaw pampang potonya disitu tanpa seijin mereka… Ingat Bro, Pembajakan adalah suatu tindakan kejahatan / Piracy Is Crime………

Bagi kalian yang masih penasaran, dengan poto – poto tersebut dapat mengklik laman ini :

http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=179897

Gw sih kalo ngeliat itu poto, sebenarnya biasa aja, tapi yang buat jadi luar biasa adalah : karena poto itu tampil di situs yang kurang tepat….

oya, klo kalian g bsa masuk ni web… PM ke gw aja ya, gw tunggu di radityoyudanto@rocketmail.com

bagi kalian-kalian yang pengen ngeliat tapi gak bisa masuk, caranya mudah, yaitu cukup jadi member di bluefame dulu lalu klik alamat yang ada diatas tadi.

NB: tak terasa sudah hampir 4 tahun postingan ini dibuat, tapi ternyata postingan ini rate nya paling tinggi diantara postingan ane yang lain😀

oke, gw tunggu tanggapan dari kalian semua ya……..

12 thoughts on “My V****** Goes To Bluefame…..

  1. Bah, parah bnaget lah ini……

  2. hihihihihihihihi……………..

    Goes to Porum, sekul kitak iya,,,,,
    Besok cek2 muncul di YP juga ??????

  3. waaa…sapa ntu be??
    tambah famous aja skul qt…
    sayang aq tak bisa masuk…

  4. Ahahahaha,

    ya, kalao kamu mo masuk kesono… PM gw aja ya,..

  5. gpp be reputasi sma kalian yang cuma jago downlink(plg) jadi jago uplink juga sekarang….

  6. Ahahahahahahaha…..sapa yang jago downlink pot ???
    Ssssst…..jangan kaw sebut nama yang ga boleh disebut…
    kalo “dia” mah, mbahnya donlot

    Itu adalah bukti bahwa sekul gw tu melek internet, wakakakakakaka

  7. ya ampuuunnnn…. siapa sih Be??? *ikutan penasaran kaya wartawan inpotainmen* hehehehe…

  8. Itu, nis…jadi ada yang uplod poto – poto anak dari sekul kita…ada sekitar 7 poto lah ya…diambil dari koleksi pribadi mereka sih keknya, baru diuplod ke tuh situs.. ya potonya, gaya narsis – narsisan gitu lah, normal aja kok.

    ciri – ciri pelakunya tuh adalah berjenis kelamin laki – laki, dia angkatan diatas kita sekitar satu taon, tapinya dia lulus bareng ma kita juga ( gak naek kelas ), dan si doski juga termasuk dalam 7 cowboys yang “melegenda” itu,…..oke

  9. temen-temen lo kan cantik-cantik tu

  10. @ Indenation : Iya bro, haha….makasi udah mau mampir disini

  11. Numpang baca tadi bro…,.:
    jadi pengen liat

  12. Tungguin di iBZ gan😛
    ngertilah …😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s